Penso em você!
Sabe; o tempo passou.
Agora você esta longe.
Fisicamente apenas...
Nos jardins sinto seu perfume por todos os lados.
Nas cascatas bebo-a com prazer singular.
No mar somos um só mergulhando.
Penso em você, apesar de anos separados.
Ah! Distância.
Norte, sul, leste ou oeste.
Que lar tem o prazer de te ter.
Não quero pensar mais... Mas...
Afogo-me na lembrança de seus olhos cristalinos.
Seu cheiro me alimenta a luz do sol.
E no jantar que muitas vezes dançamos ao brilho da lua.
Saudade! Saudade que aperta e asfixia.
Antes jurávamos viver juntos até a eternidade.
Dois que eram um. Agora...
Perto, longe, outras terras, o que importa?
Importa que seu olhar abra meu dia.
E que nossas lembranças mantenham minha energia.
Longe e bem perto... Talvez um dia...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com