Vale a pena

A leveza que lhe entrego

reciprocidade

Não te apegues à consequências

das coisas boas que lhe trago

Não temas ferir-me

outras histórias calejaram-me

Acaso conheceres o porvir

furte-se ao peso de preservar-me

Não sofras e não sofrerei

jamais sofri por antecipação

E, se for para sofrer,

que valha a pena o sofrimento

Lutar por você vale

cada lágrima por um sorriso

cada espera por um momento

Por você, vale a cada pena