ONDE FOI O AMOR?
Será que ainda dá para amar
Nestes dias de ódio
Que não querem passar
E não é culpa do relógio
Tem gente que ri de mim
Só porque gosto de me apaixonar
Quem não quer poder ser feliz
Então me deixa sonhar
Banalizaram o amor hoje em dia
Vale mais uma noite de prazer
Do que ficar juntos toda a vida
Ter uma família e deixar o amor florescer
Antigamente se fazia planos
E hoje em dia dura uma semana
E agora um sai chorando
E o outro sai rindo de cama em cama
Hoje em dia as coisas estão diferentes
Dos bons tempos que não voltam mais
O amor já não é com antigamente
Será que ainda dá para amar?
Para onde foi o amor?
Virou um pássaro e voou
Para onde foi o amor?
Que foi embora e não voltou