Porquer???

Trazia nos teus olhos ..meu destino...

A ternura dos teus gesto como uma teia..me prendeu num sem chance de sair..

Qual um pomar da vida...vc era a fruta madura pronta para se colhida...

Quanta coisa aconteceu...momentos inesquecíveis...amor puro...

os pensamentos eram assim.. possuia os teus e tu os meus... o amor é assim simples...reto!

Mas vida traçou caminhos diferentes...tinha td planejado...os anos passariam numa felicidade só...

Mas ela tinha tomado decisões...rumos que o só Deus explica...porquer?

Estava td tão bem...Quisera eu saber!

Agora estou eu aqui numa saudade sem fim

Minha Crioula Linda ...obrigado por tudo...

Pelas lenbrançss tão lindas que deixaste...

O amor que ajudaste construir...deixaste sem limiite navegar os meus sonhos nos teus..

Possuir vc com tanta ternura ...momentos indescritíveis...

Do primeiro encontro..primeiro Beijo...o abraço que parecia ser eterno...

Minhas palavras..Vc será minha mulher...

E disseste ...Te lacei com meu clik...tiamo!!!

Meus sonhos futuros ficarão no rascunho...

O que me reserva o futuro eu não sei...

Mas na fé do Meu Deus eu digo!

Nunca te esquecerei...minha querida...Meu amor...meu tudo!!!!

(Autor...teu Birama..30/04/19)3

Birama
Enviado por Birama em 05/06/2020
Código do texto: T6968968
Classificação de conteúdo: seguro