UM ÉBRIO DESPREZADO

Meu corpo está gelado

Sem ninguém ao meu lado

Porque que você foi embora

Até o gato abandonou a casa

E o papagaio abriu a asa

E levantou voo agora

O que é que eu faço sem você

Até desliguei a tevê

Eu vou é cair na rua

Para viver na amargura

Ninguém mais me segura

Eu quero é cantar pra lua

Com meu jeito desafinado

Este violão velho e quebrado

Não tenho outra coisa a fazer

Vou ser um ébrio apaixonado

Sem ter tu do meu lado

Sem seu amor, não há prazer!

Escrito as 19:37 hrs., de 05/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2020
Código do texto: T6968878
Classificação de conteúdo: seguro