Sonho de um amor que se foi

A insônia me sufoca.
Eu levanto e não lhe vejo.
Acendo a luz e abro a porta
Depois começo a andar na sala
Pra lá e pra cá.
Acho que estou tendo um pesadelo
Sento no sofá
Parece que a hora não passa
Me levanto
E volto para o meu canto.
Fecho a porta
Apago a luz
Em seguida, deito na cama,
Começo a pensar
Mas, ah!
Eu queria saber onde está você
E por onde anda.
Oh, o meu travesseiro está molhado
Com lágrimas que derramei
E ainda mais
Para me sufocar
Quando eu fecho os olhos
Volto a lembrar
Daquilo lindo rosto
Que um dia eu beijei.
Então, o coração entristeceu,
A saudade me corroeu
E o seu amor desapareceu.
É, isso, às vezes, acontece, sim
Ainda tenho a esperança nessa vida
Que um dia ela vai voltar pra mim
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968871
Classificação de conteúdo: seguro