Quem

Quem inventou o amor?
Talvez esqueceu da palavra e do verbo
Passado.
Quem escreveu saudade?
Faltou falar o nome
Paradeiro.
Quem inventou o ciúme?
Não tinha os costumes
Ou talvez não era o primeiro.
Quem inventou o vazio?
Embora não descobriu
Que bastava só um leve toque
Para preencher de amor o coração.
E quem inventou a dor?
Não se preocupou com os
Destroços da paixão.
Ah, eu queria entender a teoria das brigas...
Terei que fazer pesquisas e descobertas
Porque no peito abriu uma ferida
Por fora fechou
Mas dentro continua aberta.
E quem inventou os desencontros?
Hein! Quem?
Quem será?
E como eu vou encontrar
O caminho em que eu me encontro.
Quem?
Por favor, me diga quem.
Quem foi o inventor dos desencontros.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968868
Classificação de conteúdo: seguro