Olhares e estrelas
No silêncio de um olhar apaixonado...
Ouve-se um coração falar;
No silêncio de uma noite iluminada...
Sente-se uma estrela brilhar;
No silêncio de um céu cintilante;
Estrelas se reúnem em constelação;
Aqui no chão incendeia o desejo dos amantes...
... que entregam ao amor o seu coração;
Estrelas iluminam o cenário...
... para os melhores romances;
E despertam nas almas enamoradas...
... ardentes nuances;
Olhares gritam em silêncio um amor escondido;
Que tanto desejam pôr para fora...
... o que dentro está contido;
Olhares que se cruzam em um olhar;
Anseiam juntos compartilhar;
Do mesmo caminho que o amor...
... faz o coração trilhar;
Olhares que despertam uma paixão ardente;
Flagram o ápice de uma estrela cadente;
E sob o seu breve e intenso primor;
Juram viver um eterno amor.