Amo

Ao te estender minhas mãos te ofereço apoio.

Quando sentires que o peso do mundo está te derrubando terás meu ombro para se apoiar.

Quando os seus pés estiverem cansados , não se importe se eu te carregar .

Ao meu nunca estarás sozinho.

Serei seu farol em meio a noite escura.

Serei seu remo quando precisares navegar por aguas distantes.

Serei a brisa suave em seu rosto

Depositarei beijos delicados em sua face.

Serei sua sombra para te proteger do calor.

Tornarei seu caminho plano ,tirarei as pedras do caminho ,moverei montanhas.

Segurarei os fortes ventos que teimam em soprar pra te derrubar.

Serei o céu para colocares as suas estrelas.

E ai dizes o por quê de tudo isso

Te digo simplesmente pois alegraste um coração sofrido

Fizeste ter esperança

Fizeste que eu elevasse os olhos aos céus e pela primeira vez em anos pude sentir o calor do sol.

Sentir que meu coração se aqueceu e se afeiçou ao seu .

Não me importo que não seja correspondida.

Pois só o fato de você ser feliz ja é importante pra mim

Pois o que fizeste por mim não tenho como devolver.

Cuidarei de ti como uma pérola preciosa

Guardarei este amor como o mais belo dos tesouros.

Ao adormecer é a sua face que desejo que se perpetue em meus sonhos.

Amo -te ,como jamais pensei que amaria alguém.

As palavras fluem em meu peito devido a este amor.

Amo te profundamente .

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 05/06/2020
Código do texto: T6968832
Classificação de conteúdo: seguro