SINCRONIZADOS

O pensamento é do amor, fio condutor

Tal qual uma corrente elétrica

Transforma os dias soturnos em festa

Num átimo de luz e esplendor

Vibrando amor, positividade impera

Nos envolve o brilho da chama

Ardoroso como o olhar de quem ama

Sentimento mágico que a tudo supera

Penso, penso muito, no amor esse esteio

Que arrebata a alma rebelde e provinciana

Dissipando do coração tantos receios

Com o promessa de uma nova aliança

A força propulsora do amor, é real

Nosso pensamento tão veloz como a luz

Envoltos nesse movimento magnetizado

Este elo de energia ao amor nos conduz

Poesia elaborada para o desafio da oficina poética. Poema sem fim da Casa dos poetas e da poesia.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6968814
Classificação de conteúdo: seguro