Revele seu amor
Revele seu amor por mim
Não me deixe ficar assim
Na armagura do coração.
Não consigo te entender
Não sei mais o que fazer
Pra controlar essa paixão.
Essa doença de amor
Está me causando dor
Destruindo minha razão.
Já estou sem esperança
Perdendo a confiança
Vivendo em solidão.
Marta Sirino
*Homenagem aos Namorados de ontem e de hoje!