A celebração do amor

De um amor podem nascer outros,

de infinitas cores, infinitas raças.

Esse é um dom de Deus

que nos faz felizes e gratos.

Que bom existir essa magia da vida,

essa beleza de trazer ao mundo

a mais linda e grandiosa representação do amor entre dois seres.

Esse momento nos traz a dimensão

de que Deus nunca deixa que o ser humano se finde,

mas traz sempre vida às nossas vidas,

sempre dentro do plano da criação.

Um dia após o outro, a humanidade se renova.

Uns se vão, outros vêm.

Mas, ninguém nunca morre de fato

se acreditar na obra de quem nos guia.

Confie e não desconfie,

Deus é Pai e vela por nós.

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 05/06/2020
Código do texto: T6968774
Classificação de conteúdo: seguro