PERDÃO... POR FAVOR!!
Perdoe-me, por favor,
perdoe-me!
Despi-te hoje,
meu anjo.
Meus olhos
nos teus olhos
Na tua face,
nos teus lindos lábios...
O que os olhos vê
o coração quer!
Foi o que aconteceu,
perdoai-me.
Não segurei
meus sentimentos,
Minha angústia de
querer foi maior.
Despi-te hoje,
completamente!
Meus olhos em
teus fartos seios e...
Meus desejos
mais profundos
Foram despertados,
mas, perdoa-me!
Ah! Meus olhos!
É um complô, sim,
Com o meu coração,
esteja certa!
Eu despi-te hoje...
Não pude resistir!
Todo o teu corpo,
tua meiguice...
Olhei-te serenamente,
sinceramente,
Lindamente e
perguntei: por quê?
Oh! Pensamento
infernal que teima
Em não querer ir
embora...Oh...Oh...
Ah! Meus olhos
na porta de saída
De todos nós para
este velho mundo!
Olhando-o, sem
querer, sem maldade!
Até que você se foi...
Sem perceber!
Perdoa-me! Perdoa-me!
Por favor.
Desejei-te intensamente
e sem querer
Possui-te ardentemente
nas fantasias
Traiçoeiras dos
corações covardes!
Não me condene,
meu anjo, oh, não!
Eu não evitei por
medo de matar
Meus sentimentos...
Mas senti que
Fui traído por eles
vergonhosamente.
Poeta Camilo Martins
23.11.2005