A POESIA PEDE PASSAGEM

A poesia pede passagem

E em sonho segue viajem

Além do céu além do mar

Pelas nuvens de algodão

Nas asas de um avião

Nem que seja no imaginar

As estrelas vão passando

Alguns cometas despencando

Me alcança o prato de feijão

Enquanto eu falo bobagens

Agora quero salada de vagens

E trezentos gramas de paixão

Por favor sem guerra

Vamos pousar na Terra

Num campo minado em flores

No parque vejo os namorados

E todos muito apaixonados

Num ar impregnado de amores!

Escrito as 13:14 hrs., de 05/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2020
Código do texto: T6968544
Classificação de conteúdo: seguro