Céu
No céu tem mais aviões que estrelas
Deve ser esta vontade gritante
De perto estar
Deve ser esta vontade gritante
Do alto tudo enxergar
No céu tem tantas cores livres
A certeza que tudo está por passar
Parece que nada acontece
E tudo surge quando uma voz
Decide ecoar
Que chegamos
Que estamos prestes
A poder caminhar
Nos pedem um pouco de calma
Um pouco de alma
Tudo que podemos dar
Num simples ir apenas ali
Acabamos viajando
Para dentro de si
Num simples
Voltar para casa
Arrumar e desarrumar
As malas
É se reinventar