Mãos nubladas

A janela entreaberta

Aconchegam - se às mãos nubladas

Feito uma brisa - leque de nuvens

Envolvem as grades da janela,

Umedecendo os pontos de ferrugem...

Nubladas mãos espiam

O interior da sala e,

Curiosas observam

O silêncio e solidão

Das teclas do piano -

Invisíveis partituras

Dialogam (sussurram)

Com sensuais lembranças,

Enquanto os ousados

Dedos nublados

Tocam meu rosto

E, em meu olhar

Libertam as lágrimas...