Quem busca uma rosa

Quem busca uma rosa

tem uma flor no coração

e um jardim na alma

e um olhar cravejado de esperança

na via láctea do coração

onde Mora o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/06/2020
Código do texto: T6968394
Classificação de conteúdo: seguro