NÃO ME ESQUEÇA MAIS AMOR

Muitas vezes eu me pego

Perguntando a mim mesmo

Se algum dia eu viveria

Sem ter você do meu lado,

E nunca saberia te esquecer

Nem que fosse por um instante.

Mais que uma linda

História de amor

O tempo está nos falando

E nos mostrando

Para que nos dois

Nunca mais deixemos

De amar um ao outro.

A cada dia que amanhece

Eu consigo sentir a sua voz

Cheia de alegria a me chamar

Tentando fazer moradia

Dentro do meu coração.

Dentro de meu olhar

Te carrego sempre,

E nunca vou me cansar

De te procurar

Pois entre os meus lábios

Eu apenas sinto a tua falta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A culpa é da doçura,

Que teu beijo deposita,

Na boca que ora, grita,

Vou te amar com loucura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO ME ESQUEÇA MAIS AMOR (T6968380)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968380
Classificação de conteúdo: seguro