Só o Amor torna feliz o homem desiludido
À Tristeza,
que à noite desceu sobre minha alma
olhou nos meus olhos e me disse:
em ti farei minha morada permanente.
À Alegria,
que agora desceu sobre minha alma
sorriu palavras doces e me disse:
feliz é quem segue o coração.
O Amor,
Que junta a tristeza e a alegria
Devolve a esperança de viver
E torna feliz o homem desiludido.