EU E ELA

Um almoço e tanto

Uma mesa num canto

E um casal de namorados

Era eu e era ela

Muito nova inda donzela

Sempre os dois lado a lados

Como duas almas gêmeas

Formado de macho e fêmea

Foram dali para o hotel

Onde o amor aconteceu

Um novo mundo nasceu

Da inesquecível lua de mel

Hoje aos noventa anos

Realizados os planos

Uma união que valeu à pena

Tudo poderia ser assim

Essa história chega ao fim

Rendendo um belo poema!

Escrito as 09:56 hrs., de 05/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2020
Código do texto: T6968348
Classificação de conteúdo: seguro