SONHADORA NATA
Não pense que ela é apenas um corpo cheio de desejo.
Nela contém os melhores sentimentos de uma mulher,
Sonhadora nata que ama de maneira intensa.
Nem tente meu caro amigo compreender o universo dela é vasto,
Complexo e repleto de inúmeradas dúvidas e fantasias.
Você não vai conseguir acompanhar seu raciocínio lógico.
Que nem sempre é prático por ser movida pelo desvelo do momento.
Não existe fórmula exata que faça o homem entender,
A dimensão da sensibilidade da alma feminina.
Tempestiva do jeito que toda menina é, ao ser submetida o calor da paixão.
Só quer atenção, alguém que tenha cordialidade nas atitudes.
Que seja a razão do brilho nos olhos e sorriso nos lábios.
E que a reciprocidade faça o afeto sempre prevalecer como tem que ser.