Amor que inflama
Pra ter chama, tem que ter faísca
Pra ter fogo, tem que ter comburente
Pra ter amor, tem que ter paixão
Pra queimar, tem que ter seu corpo
Pra viver tem que ter você
Seu fogo que me chama, arde em minha alma
Sua chama que ascende e não se apaga
Quero queimar todo seu amor, amar todo seu desejo
Respiro fundo, quando te amo
E devagar incendeio todo seu calor
Nossas almas em paixão se abrasam
Uma história insana, inflama
Esse amor que é fogo
Um olhar, uma faísca
Nosso encontro um incêndio
Essa vontade que chama
Nesse desejo resplandece