O que sinto!

Não posso ser a solução dos seus problemas.

Mas tens os meus ouvidos pra ouvir suas dores e anseios

Ao abrir seu coração pra mim ,tenha certeza que não serás julgado

Pois a mim cabe apenas te amar e reconhecer que não sou melhor que você.

Ao te estender minhas mãos não serão pra apontar ,mas sim para te proteger e confortar

Não posso ser seu porto seguro ,mas posso iluminar o teu caminho para que encontre o que desejas

Ao caminhar contigo te dou forças e quando não puderes andar ofereço meu ombro pra se apoiar

Quando não puderes andares te levarei em meus braços.

Pois me ouviste e foi sincero comigo ,me aceitando como sou

E por isto tem o meu afeto

Prometo dedicar cada gesto de carinho pra tirar um lindo sorriso do seu rosto.

Não entendas mal

Apenas gosto muito de ti e quero que seja muito feliz

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 05/06/2020
Código do texto: T6968263
Classificação de conteúdo: seguro