DESAPEGO
Se o Sol perder toda luz
Empresta guia da Lua
Águas dum só instante
Enredo não concedido
Acalenta a vida coração.
Engole a dor do mundo
Numa precisa prestação
Dum sorriso já perdido
Não há disfarce em mão
A glória da maravilha estar
Vagamente sem instrução
Perplexa begônia fechada
Imagem que já esmaecida
Do olhar que acorda o sonho
Do calor que sempre venerado
Em noite de Luz fantasiada
LMBLM
Continuo expressando
Meu profundo respeito
As vidas ceifadas pelo Covid 19
E a todos que são vulneráveis
Nesse mundo de Meu Deus.
Jamais apagarão nossos pensamentos!