TEUS OLHOS E TEU CORPO
Teus olhos verdes ao rebrilharem ao luar
vão refletindo a luz que foi recebida;
eu fiquei parado, quieto e sem falar,
eu só mirei a luz que era refletida
Assim fiquei por longo tempo, sem falar,
não precisava expressar um sentimento;
eu só queria me encantar com seu olhar
que aplacava o meu possível sofrimento.
E foi assim durante o tempo em que ficamos,
fiquei olhando, esperando o fim do dia,
o nosso amor que ia- se consolidando,
era reflexo de seu olhar que seduzia.
Fui seduzido pela luz neles refletida,
era assim que eu encarava nossa vida
e quando o tempo apagou a luz do dia
só o odor em nosso corpo rescendia.
04/11/06-VEM.-