SEM ILUSÃO

Não me fale só por parábolas

Muito menos só por metáforas

Fale com sentimento do coração

Prepare bem o terreno do amor

É o único sentido desta vida

Se entregar de corpo e alma

E sorver da mesma bebida

Se embriagar sem despedida

Convenhamos, a vida sem amor

É uma metáfora quase ferida

Com uma ilusão subentendida

Numa explosão que causa dor

Faça-me voar com os pássaros

Quero estar presa no seu regaço

Correr viçosa em lindos campos

Ser o mais belo dos encantos

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/06/2020
Código do texto: T6968115
Classificação de conteúdo: seguro