Um Sonho Real
Foi como um sonho
Em um esbarrão,
nos conhecemos
Quando nossos olhares
se cruzaram
Não sabiamos o que esperar
Mas o amor, naquele instante
nos escolheu...
Foi difícil desviarmos o olhar...
Parecia que um ímã, nos atraia
Pude então sentir
Sua barba macia
Tocando o meu rosto
Da sua boca vinha um suave
sabor de menta...
Suas mãos, agarradas a minha cintura,
puxando meu corpo junto ao seu...
Nossos lábios se tocando,
Se provando...
O coração acelerado,
O sentimento nos tomando.
Foi amor, paixão
Foi algo forte...
Estávamos no nosso mundo,
Vivendo nosso momento...
Parecia um sonho,
Mais era real,
Tudo sentiamos...
Toque, cheiro e sabor...
Seu corpo junto ao meu
Em perfeição se moldou...
Nosso sentimento aflorou.