Bilhete de paquera
As vezes defronte ao Notebook
tecnologia ao meu dispor.
Povo conectado mundo afora
a tecnologia um dia me faltou.
Devido toda essa modernidade
Algumas coisas só saudade ficou.
Revelo um exemplo singelo
paquera infantil que iniciou.
Aquele pré namoro alinhado
por bilhete que ela rabiscou.
Ela toda atrevida inocente
Dois coração até desenhou.
Fiquei todo meio sem jeito
coração batendo acelerado.
Satisfeito com atitude dela
por o papel a mim confiado.
O carimbo do bilhete
Um beijo por ela foi dado.
Trecho do bilhete em poesia
"Na mesma sala nós estamos
se fosse de lado melhor seria.
Um pouco distante sentamos.
Amanhá após a novena
Eu,e uma colega a praça vamos"
Hoje defronte ao Notebook
sala de bate papo ao dispor.
Recordei o pedaço de papel
que certa alegria causou.
Mesmo com toda tecnologia.
Algo simples o coração lembrou.