Ele é

Ele é.

Ele é o olhar mais doce que já vi.

Ele é quem costuma me fazer sorrir e gargalhar sem ao menos esperar.

Ele tem uma voz tão linda e suave que ao

ouvi -lo não tem como meu coração não pular.

Faço poemas de amor que me fazem chorar, mas não é de tristeza, é saudades pois aqui não está.

É ele quem sabe o que quero, basta apenas um gesto no olhar.

É ele quem me faz escrever tantas frases profundas para desabafar.

Sobre ele até lindas canções no papel coloquei, mas nada comparado ao amor que me deu. pois seu amor atravessa fronteiras vai além da distância, porque onde existe barreira sempre há esperança.

Ele é o meu sol ao raiar, também é lembranças boas em noites de luar, quando está perto sabe aquecer como fogo, mas quando está longe é fumaça que não se pode pegar.

Dele eu sempre lembro até se eu vê alguma estrela no céu a brilbrilhar, ele tem uma alma tao linda que me dá vontade de ver e tocar.

Isso tudo não é palavras da boca pra fora, isso é minha saudade transformada em poesia que do coração em letras quis registrar.

Ele é o meu amor que como um beija flor, partiu depois de me beijar.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6968009
Classificação de conteúdo: seguro