Espero um amor...

Eu espero um amor que nunca vai acabar.

Espero um amor que o tempo me trará.

Um que não me julgue.

Espero um amor que meu Deus me leve ao extremo.

Um amor que me faça amolecer as pernas.

Um que não me prenda a uma vida de guerra.

Um amor que para mim seja encanto.

Que faça meu café enquanto no banho eu canto.

Um amor que sorri para mim.

Que me compartilhe suas alegrias.

Que me desvende como uma feiticeira entende a magia.

Quero um amor que transforme a noite em dia.

Que viva do meu lado e quando não puder faça ser lembrado.

Um amor que me adore e que me namore.

Um amor que me ama, e que termina nossas brigas na cama.

Quero um amor para recordar ao acordar.

Que seja tão grande e singular.

Um amor sincero, realmente belo.

Que faça eu sentir que encontrei meu lugar.

Um amor que não permita que eu volte a sonhar.

Procuro um amor que sei que não vou encontrar.

Porque o amor que procuro ninguém poderá me dar.

Desisti a tempos esse amor encontrar.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 04/06/2020
Código do texto: T6968000
Classificação de conteúdo: seguro