Animar e amar

Como o amor não enxergar?

Se até entre espinhos

Há flores

De todas as cores

A desabrochar

Como não amar?

Se até no desamor

Exige de si

Em si mesmo amar

Como não se animar?

Se sempre o amor

Espera em outra musa

A oportunidade

Pra me despertar.

Obs: conecçao com o poema "Amar" de Carlos Drummond de Andrade.