DEIXA
A esse tempo que me castiga
a essa vida louca que me fascina
É você utopia
loucura minha , loucura minha
vem ser o sol do meu dia
vem me amar todo dia
vem fazer dos teus braços minha morada
Deixa eu te amar
Ser sua eterna namorada
Deixa o seu o meu coração ser um só ....
Deixa ?
Eu cuidar de você
Deixa eu no seu mundo viver?