AMOR À MODA ANTIGA

Nem sei por onde começo

Estou arrependido, confesso

Pois pisei na bola contigo

Agora arrasto-me à seus pés

Aqui no chão deste convés

E pode impor-me seu castigo

Prometo que doravante

Volto a ser seu amante

Daqueles à moda antiga

Prenda-me num lugar qualquer

Não olharei para outra mulher

Amada, por favor não briga

Que te amo demais da conta

E que nosso destino aponta

Viver grande e eterno drama

Assim na Terra como no Céu

Pra você eu tiro o chapéu

Porque minha alma te ama!

Escrito as 19:23 hrs., de 04/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2020
Código do texto: T6967860
Classificação de conteúdo: seguro