Meu
Tem olhos claros,
Grandes meios de luz
Tem paixão ao falar,
Ao me tocar quando sorrir
É meu ponto de ignição
Minha força me segurar
É uma doce fonte de paz
De demonstrar solidez
Tem o que busquei
O que não fiz esforço em dizer sim
É meu tempo de sol
Meu lado claro da vida.