AMOR SEM IGUAL
Leva
contigo a certeza do
... meu amor,
(...) porque
sou tua menina,
___ sou!
Amor,
tu és meu e de mais
... ninguém,
(...) meu
amorzinho, eu sou
___ o teu bem!
Um
amor tão lindo, tão
... especial,
(...) único,
puro, verdadeiro, amor
___ sem igual!