Poesia sem cortes...O amor

Acompanha o tempo;
O meu tempo...
As vezes te vejo em noites vazias;
Na sangria das nuvens
Sacudindo dias.
Mas é no céu cinzento
Que lhe vejo num breve lampejo.

Tentei desvendar seu mistério
Nas tardes chuvosas
E no sol do meio dia.

Agora no silêncio do meu quarto
Escuto o tic tac do relogio;
Breve lembranças do seu comportamento
Pouco entendido.

Houve um tempo que sentia você arder no meu peito;
No meu desespero apertava meu travesseiro;
Quantas vezes senti vontade de lhe socar;
Expulsar desse santuário
Revoltada com tantas armadilhas
Me movia;
No ringue uma briga
Onde você me vencia....

De repente lhe via explodindo de desejo
Qual vulcão em erupção;
Prazeres despertos num piscar de olhos;
Meu? Ou seu?
O cansaço harmonioso;
Pernas trêmulas num passo ardiloso.
No seu manto descansei muitas vezes
Sentindo luzes ofuscante nesse vazio
Infinito ...Suave!
Rendido?
Não...:Você sempre foi minha luta,
Um rio correndo entre as matas;
Um barco no oceano desta correnteza
Cruzando água doce e salgada.

Quem cubristes com tanta ternura... A  vida certa ou errada...Pra você aquecer outra alma...

Seus olhos de fogo e lágrima,
Nos braços deste sol
Desta lua;
Universo que quero ter sempre;
A vida ....sua vida em minha vida...

Poesia sem cortes
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.