Amo-te

🍃 Ao te dedicar algumas palavras derramo meu coração.

Penso nas mais belas formas de dizer o quão preciso és para mim.

Não tenho como dizer -te e nem como expressar-me o quanto me fazes bem.

O teu sorriso ,a sua voz tudo me encanta.

Seu abraço terno me envolve como uma suave canção.

Meu coração bate mais forte só de saber de sua existência.

Tento segurar o que sinto no meu coração.

Mas explode em meu peito e meus olhos o que sinto por você.

Te peço por favor cuide bem do meu coração.

Pois mesmo a distância te amarei

Juntarei minhas mãos em uma prece silenciosa onde peço por sua felicidade e que seja protegido.

Se pudesse te envolveria em meus braços te protegendo de todo mal e fazendo o seu caminho melhor .

Serei seu escudo e sua fortaleza

Serei o teu farol em meio a noite escura.

Te embalarei com minhas canções ,velarei os seus sonhos.

Serei a doce brisa que acaricia docemente a sua face.

Serei a sombra que te proteger do calor.

Não sou perfeita,isso é um fato

Mas a unica certeza que me vêm a mente e que te amo

Amo imensamente como jamais pensei que pudesse amar alguém.

Quero fazer do seu caminho uma vereda tranquila.

Aplainar a estrada

Te dar minhas asas para que alcance altos vôos.

Te buscarei as estrelas se for preciso .

Serei o seu refúgio ,enxugarei tuas lágrimas; serei sua ouvinte e confidente .

Te amarei da forma mais intensa possível

Te prometo dedicar cada batida do meu coração pra você.

Pois alegraste um coração sofrido

Trouxeste riso a um semblante cansado.

Me fizeste acorda para viver um sonho.

Por isso eu te amo

Amo imensamente.

🍃

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 04/06/2020
Código do texto: T6967770
Classificação de conteúdo: seguro