Tu




Única...
Sim, fostes única neste tremedal,
nesta loucura de vida.
Única...
Fostes única na passarela dos sonhos,
quando me era dada a percepção,
a virtuosa dádiva da imaginação.
Única...
Fostes única nas carícias,
nas febris passagens legadas,
conduzidas pelo amor.
Única...
Fostes única em minhas mãos,
delicadamente posta nas pautas,
fazendo de ti, um poema.
Única...
Fostes única em cada palavra,
nas buscas pelo estuário,
na confluência de nossas paixões.
Única...
Fostes única em minha solitude,
integrando toda tua juventude
à minha vida agreste.
Única...
És única em minha vida,
na saudade que me leva ao medo,
nas horas de martírio que faço segredo.
Fostes, e para sempre serás única,
doce e eterna namorada.