Contraste

Eu buscava o colorido

Sem perceber fui me envolvendo no teu preto e branco,

mal sabia, que eu sempre amei a luz e a escuridão.

A luz dos teus olhos

E o escuro do teu silêncio

Teu contraste em mim

É obra de arte

É poesia.

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 04/06/2020
Código do texto: T6967659
Classificação de conteúdo: seguro