METÁFORA
Nasce o sol
Lançando um caminho dourado sobre plácidas águas
E por elas os meus devaneios esperam lhe alcançar
Sei que os teus olhos refletem a luz
E por essa certeza acolho-me em teus suaves reflexos
Pensar em amor
É o ato que me leva a sentir tuas carícias
Agruras minhas evolam em teu sorrir
O que busco revela-se em elevo
Felicidade...
A cada dia que o tempo renasce
Vejo o caminho dourado
Da placidez do teu amor
Pois percebo que o sol, luz tua
Nada mais é que a metáfora
Do seu amor.