Um Tesouro

O amor

Abriu um coração triste

Chegou devagarinho

De mansinho

Com respeito

Com cuidado

E assim

Como uma mão que cura

Foi tateando

Tocando de leve

Com carinho

Massageando as partes mais doloridas

Remendando os cortes

Curando as feridas

Com um abraço

Envolveu todo o ser

Todo o sentir

Restaurou os sentimentos

Fortaleceu aquela linha tênue

Que conecta

O aqui com o além

A matéria com o espírito

Como o sol

Iluminou o céu

Quando chegou

Em um dia nublado e chuvoso

E trouxe a lembrança

De que a luz está logo acima das nuvens

Com sua sabedoria

Mostrou uma conexão esquecida

Apagada pela dor

Mas que estava ali

Latente

Só esperando

Ser encontrada

Ser despertada

O amor

Tocou lugares secretos

E com seus segredos

Com sua chave misteriosa

Abriu um tesouro guardado

Invisível aos olhos

Tão escondido

Que parecia que não existia

Assim

Abriu um coração triste

E trouxe uma esperança

De que o tesouro encontrado

Seja infinito

Seja eterno

Seja uma luz brilhante

A espantar a tristeza para longe

A fortalecer a vida

A trazer felicidade

Até que todo o ser

Seja simplesmente

Amor

Sítio Luz da Aurora - Antonina - PR

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 04/06/2020
Código do texto: T6967591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.