SUPERAR AS LUTAS

MEU AMOR

PUREZA

SINCERIDADE NO OLHAR

EU QUERO TE AMAR

TE DEDICAR

O MEU ESFORÇO

TE MOSTRAR

A MINHA BONDADE

TE AMAR POR TODA A ETERNIDADE

VENCER

CONTIGO VENCER

SUPERAR AS LUTAS

NO SORRISO DO NOSSO AMOR

ACARICIARMOS

NOS DEDICARMOS

UM AO OUTRO

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/06/2020
Código do texto: T6967488
Classificação de conteúdo: seguro