Aroma do último incenso

Deixo - me levar pelo vento...

Abro "as malas" e liberto as dores -

Levo comigo, apenas, a camisa branca

De antigo linho com botões de nácar,

E aquele colar de pérolas,

Depois, inspiro o aroma

Do último incenso

Suave jasmim -

Liberto também as aspas,

E, enfim, livre voo

Ao teu encontro...

Sou flor com asas,

Fugaz Mandala.