Quem és tu?

Quem és tu

João, José ou Jeremias?

Que se atreve a me visitar

em sonhos e ousas partilhar

minhas fantasias.

Tu, que invades meu recinto

tomas minhas letras

e recria a tela do futuro que estimo

Serias tu, Fernando, Genaro ou Homero

que me chama ansiosamente

em mensagens mudas ou engraçadas

só pra me tirar da sisudez da vida regrada?

Quem és tu,

Gilberto, Guilherme ou Gustavo

que me faz escrever letras

sem métrica e sem rima

completamente ao acaso?

Serias tu,

Noé, Vandré ou Mathias

que me espera logo pela manhã

na janela do apartamento ao lado

recitando sua poesia?

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6967460
Classificação de conteúdo: seguro