Dádiva
Por mais que eu grite
E não produza nenhum som
Por mais que eu corra
E não saia do lugar
Por mais que eu digite
E não escreva uma palavra
Por mais que eu cante
E não crie melodias
É tudo pra você
Que me encharca de suor
Ocupa meu pensar
Me faz tremer as mãos
É tudo pra você
Que engasga minha fala
Me dá frio na barriga
Acelera meu coração