A ARTE DO AMOR

Pensamentos confusos

Alguns sonhos intrusos

Tentam arrastar-me para o mal

Mas eu sou um cara esperto

Que gosto de tudo certo

Pra não cair no manancial

Do mal que me rodeia

Se for bonita ou feia

Para mim tanto faz

Ando louco pra casar

Preciso de alguém para amar

Sou novinho mas sou capaz

Estou na flor da idade

Nasci cá na cidade

Mas amo o interior

Alguém que me ensine a amar

Porque quero prosperar

Na tal de arte do amor!

Escrito as 10:54 hrs., de 04/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2020
Código do texto: T6967409
Classificação de conteúdo: seguro