Eis de te visitar... um dia...
Um dia...
Algum dia...
Isso...
Eu...
Te...
Prometo...
Sem enredo...
Vou te visitar...
Quando essa pandemia...
Passar...
Um dia o ar...
Voltará a ser de respirar...
Sem chorar e lamentar...
Não...
Vou...
Mais...
Precisar...
Digitar...
Nesse dia...
Com o mar...
A testemunhar...
Seu luar...
Não vou mais...
Teclar...
Apenas...
Te, cortejar...
E te louvar...
Com um altar a rezar...
E agraciar...
Um dia...
Eis...
De...
Te...
Visitar..