Está Chovendo...
Está chovendo...
Aqui...
Ali...
Deve estar frio em sua cidade...
Na noite adentro...
A cada batida do seu coração...
Uma nova...
Oração há de surgir...
Para a dama virtual...
Realçando meu espiritual...
E a cada inspiração...
Uma nova...
Oportunidade...
De emoção...