A CHAMA !!!
É no pensar da existência
Que navego por rios seguros
Sem medo de me afogar.
A chama é o coração ardente
Que te convida a perceber a
Minha alma palpitante em amor.
Onde as correntezas nos levam
A lugares seguros que o céu
Faz espelho desta visão colossal.
Meu corpo sedento mergulha em
Teu corpo perfumado com tua
Essência natural e enebriante.
Marthamaria Moreira
04/06/20