Objeto
Não lembras de mim nas tardes ensolaradas
Onde de várias pessoas está rodeado
Lembras de mim apenas nas frias madrugadas
Quando por ninguém estás sendo lembrado.
Pra ti eu sou um objeto
Comigo nunca irás querer algo concreto
Sou só algo que você usa
E joga fora quando abusa
Sou suficiente para te dar tesão
Mas não para você segurar a mão
Sou suficiente para sua cama
Mas não para gritares ao mundo que me ama.
Em tua vida sou apenas uma aventura fantástica
Mas não sou uma boneca de plástico
Tenho sentimentos
E por viver nessa confusão, me afundei em lamentos.